ブロッコリーの素揚げ
レタスとアイスプラントのサラダ
カブの葉と油揚げのお味噌汁
ブロッコリーは、素揚げがbestですね。
お塩は、やっと赤峰勝人さんのなずなの塩にたどり着けました。
めっちゃ美味しくてまろやか。
すごい高い。たしか、一キロ1,800円くらいしたかも。
でも美味しい😆
焼鳥は、モモ肉の方が食べやすいね。
今日は、軟白ねぎがあったから、一緒に刺してみたが、次は玉ねぎで食べたいな。
丹精國鶏(国産鶏種はりま)は、皇室でも食されています。
国産の種鶏の自給のために育てられています。
めっちゃ美味しい。
お肉は生活クラブでしか、買ってないなぁ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180624/18/nahlay/e0/4c/j/o1080081014217016122.jpg?caw=800)