こんばんはー
やはり週間天気予報がころころ変わっていく愛知県北部ですー しばらくは晴れ模様ー
ジャガイモの収穫はまだ伸ばせるかなー
どーでしょーねー
さて、ズッキーニがとれはじめたので最初のうちは20センチぐらいになったらどんどん収穫して本体の成長を優先させる!というイメージでやってます
んで、食べ方がらよくわからないので調べたら焼くのが一番美味しいとクックパッドが言ってたのでそれやってみましたー 香りが良くて味は淡白だから食べやすいなー 1本だけだからあっという間になくなりましたー
次々に実がなってきてるのでこれからどれだけとれるか楽しみー
ではまた明日ー
ズッキーニ ゼルダパワー
縦に切ってー格子状に切れ目をいれてー
オリーブオイルひいて焼く
はい出来上がりー 香りが良いよ
ピーマン まだ定植先がない 待機中
ナス こちらも待機中
ツルムラサキ