2022年最後のドライフルーツ仕込み(o^^o) | ジャム工房なぐさファームのブログ

ジャム工房なぐさファームのブログ

フルーツいっぱいの国、和歌山より、ジャム作りな毎日と和歌山の果物、そして、和歌山の魅力を発信していきたいと思っています。

毎日フル回転で、なかなかブログ更新できず!


Instagramのほうはちょこちょこ更新してるので、よかったら覗いてみて下さいね。

https://www.instagram.com/nagusafarm/


年内最後のドライフルーツ仕込み(たぶん…)はまるで果物のパッチワーク。


みかんは早生(わせ)から中生(なかて)に。


柿は今シーズン最終!


紅玉林檎もラスト!


サンふじはまた年明けにも作りますりんご


明後日はパンカフェスタ!



お掃除の手をちょっと止めて、ゆったりと楽しみに来て下さいね٩(^‿^)۶



    なぐさファーム ままんれーど音譜



随時更新しています(*^_^*)



音譜 営業日と営業時間 音譜
  木金土13時〜17時