本当は、昨日の手帳カフェのお話を書かなくてはいけないんですが…


明日にさせてくださいっぺこり


えへへ、今日は本当にできるのかはてなマーク

と昨年春にどきどきしながらプロスクに入った、

あの卒業制作になっている…

レシピカード

が出来上がって我が家にやってきたんですよっ



140116_2149~01.jpg


むっちゃうれしい~~~小躍り


デザインは関西ゆるベジ界ではもう伝統として語り継がれている…


みみこさん への発注~


でもでも、へっぽこだけど写真は自分で撮ったよっ


みみこさんってさすがで、

そんな写真でも上手に生かしてくれて

ステキな作品に仕上げて下さいましたキラキラ*


ああ、本当に。


私は恵まれているなとつくづく感じます。


だって、自分ひとりではぜっっっっっっっったいに、

ここまでは来れなかった。


プロスク行きを後押ししてくれた親、

試食を快く引き受けてくれたママ友、ゆるベジ仲間、

twitterやmixi、ブログ、facebookで励まし続けてくれた方々、


あさっての方向を見てしまう私を

粘り強く見守って下さったあな吉先生、はち。さん

田村さん、ちかちゃん、福岡さん、

各講座の先生方。


月の半分の土日にいない私に

「お母さん、がんばってね、いってらっしゃーい!!

とごねるどころか励まして送り出してくれた子供たち


そして、土日の子供の面倒も見て

金銭的にも精神的にも支え続けてくれたダンナ。


そしてそして、同じ釜の飯を食べ続けた

愛すべき4期の仲間たちラブラブ


誰かがかけたってここまでは来れなかった。


うえーん、ありがとうございますエーン


あ、まだ泣いちゃいけなかったあせる


発表会が、残っているじゃないかっ



1/18(土)14:00~16:00

阿佐ヶ谷・another~kitchenにて


キャンセル待ちの方もいらっしゃるとのこと。

本当にありがたいことです。


なんだか18日は

とっても寒いみたいですよ


ご参加下さる方はどうぞ暖かくしてお越し下さいね。


皆さんとお逢いしてお話が出来ること

とても楽しみにしています~キラキラ