これは先日作ったゆずこしょうキラキラ
うはログ-111121_2040~01.jpg
豆腐に乗っけてオリーブオイルをたらして食べたらうま~い!!

写真撮る前に完食にひひ


うはログ-111121_2042~01.jpg

こちらは即席キムチ

白菜、にんじん、にんにく、ジンジャーパウダー(しょうががなかったあせる)、りんごを塩と太白ごま油でモミモミ。
隠し味にオイスターソースラブラブ!

オイスターソースはよくあるカラメル添加のではなく、
牡蠣をすりつぶして作られた牡蠣の旨味を凝縮させたものキラキラ
だからこれだけで旨味に深みがでるグッド!

そっけない写真だけど、初心者ってことであせる
でも味はばっちりよ~ラブラブ