
JR・名鉄・地下鉄名古屋駅のいずれからも近い立地条件抜群のホテルアソシ
ア名古屋ターミナルの9階。ここのランチバイキングは、定期的にテーマを変
更しています。ただし、和洋が揃って充実していると定評のあるデザートやド
リンクはテーマがかわってもほとんど同じ。
4月12日(月)~5月5日(水)のテーマは、名古屋開府400年記念フェアと
して「THE・名古屋バイキング」。天むす・小倉トースト・きしめん・味噌
串カツ・海老フライ・ひつまぶしに加えあんかけスパならぬあんかけハンバー
グまで、まさに名古屋めし勢ぞろい。これで、味噌煮込み・ういろう・手羽先
があればほぼパーフェクトですが、手羽先は早々と品切れになったということ
です。ひつまぶしは「うなぎ」が少なめですし、きしめんはペペロンチーノで
本来の食感とは異なるのが残念でしたが、これだけのなごやめしが揃って食べ
放題は、うれしいネタです。全席終日禁煙。
店舗情報等詳細 http://www.nagoyanavi.jp/gourmet/100416gourmet.htm