先日のディナー 老舗な鉄板焼@片原町 | なごやふるらいふ

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さすらいのサラリーマン同士の旦那はんとふたり暮らし。
引っ越しが多いので、その土地での食べ歩きや、住居のインテリア考えるのが好きです。
2022年11月から、東京と高松での二重生活を始めました。

片原町に移転してきた「千萬」にて。


2回ほど高松ステイをキャンセルしてて。

しばらく来れてなかった間に、オープンしてました。


カウンター席はなく、ソファ席に鉄板配置してました。


お肉の前に、いろいろ。

こんにゃくって珍しくない?よく言われるそうです。

少し出汁を染み込ませてるのか、塩胡椒もしっかりすると美味しい!


ガーリックチップを作る様子見てる間、いいよね。

香川県はにんにく有名。大きくてまっしろ!

だいすきだー。


わたしはテンダーロイン(ヒレ)200gにしました。

お肉を敷いてるパンも、ライ麦かなー香ばしい。