2022valentine💝
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《アーティゾンパショネ》ジャンドゥーヤビスケット
以前いわゆる「赤チョコ」を食べて、
味わい以上にその繊細な「お仕事」に惚れました😍
今年はサブレで思い切りアーティゾンパショネさんを感じてみたくて、
この子をセレクト💁❤️
サブレとパレでジャンドゥーヤをサンドした、
ジャンドゥーヤビスケット。
パレとジャンドゥーヤは境界線がわからないくらいの一体感で、
滑らかな口当たり。
サブレ生地はざっくり食感でお塩もキリッと効いているのに、
カジュアルにはならずむしろリュクスなイメージ。
ああ、ここのお菓子はやっぱり刺さるなぁって✨
これぞ「幸福のチョコレート」という世界感を堪能させていただきました(*˘︶˘*).。.:*♡