ヘンプフードクリエイターのkumikoBlog訪問ありがとうございます(*^_^*)
久しぶりの投稿になります
五月に撮った写真です
マクロビオティック初夏の会席
○先付○
大根とハトムギのマリネサラダ
○前菜○
蕨寿司
そら豆ヘンプカッテージチーズ風
蕗のゴマだれ
ひよこ豆茶巾
山うどてんぷら
○向付○
胡麻豆腐
○椀○
えんどう豆すりながし
○焼物○
ズッキーニグラタン
○蒸物○
ろーるレタス 蕎麦米包
自家製飛竜頭と野菜の炊合せ
○揚物○
雑穀と麻の実コロッケ麻の実ショコラ
○飯○
土鍋炊玄米ごはん
矢的庵では蕎麦会席・季節の会席・精進料理・マクロビオティック料理・麻の実料理などのご予約を承ります(ディナーのみ)
ご予約・お問合せはこちら☆☆☆