新店舗に移転した #カルロッタ#carlotta いつ来てもお料理すごすぎ。こだわ... View this post on Instagram ⛩ 新店舗に移転した #カルロッタ #carlotta いつ来てもお料理すごすぎ。 こだわり半端ない!! ・ 広島で1番のイタリアンと思う。 ・ 今日は 和produceメンバーのお誕生日会♡ ・ パスタにしよう撮り忘れ笑 ・ ①ヴェルモットでマリネしたフォアグラのコトレッタ 発酵レモンとヨーグルトのアクセント ②カワハギのクルード その肝を使ったソース ローストした千果トマトのスキューマ ③芳ばしく香る秋刀魚と焼きナスのミッレフォーリエ 蕪のピクルスと黒にんにくのピュレ ④渡り蟹とそのブロード香るソース 燻製した黒枝豆のニョッキ ⑤瀬戸もみじ豚フィレ肉とハモンセラーノのインボルティーニ マッシュルームピュレと発酵キノコの柔らかい酸味で ⑥自家製ボッタルガのアーリオオーリオリングイネ 辛味大根も穂紫蘇の香り ⑦バニラ香る安芸高田市産の生栗のカタラーナ 紅玉のジェラート乗せ その皮のアクセント ・ @tsumurashajo @cocon @fatarehamada @infiniplus #和produceお気に飯 #和produce #和プロデュース #和婚 #nagomiproduce #大林ゆき #山田ゆみこ #三宅結子 #和の結婚式 #広島ウエディング #日本の結婚式 #神前挙式 #神前結婚式 #宮島ウエディング #厳島神社挙式 #厳島神社結婚式 #宮島フォトウエディング #和装前撮り #フォトウエディング #世界遺産ウエディング #和婚をもっと盛り上げたい #宮島挙式 #宮島結婚式 #プレ花嫁 #japanesewedding 和produce 厳島神社挙式さん(@nagomiproduce)がシェアした投稿 - 2018年Nov月9日am1時56分PST