⛩#和produceオススメ引き菓子 #牡蠣屋#牡蠣のオイル漬け・厳選した牡蠣を... ⛩ #和produceオススメ引き菓子 #牡蠣屋 #牡蠣のオイル漬け ・ 厳選した牡蠣をオイスターソースに絡めながら低温オーブンでじっくり焼き上げます。この工程を数回繰り返しながら、ソースの浸透具合と牡蠣の水分状態を整え、ゆっくりと仕上げていきます。鷹の爪、ローリエと共にグレープシードオイルに漬け込み、しばらく寝かせれば完成となります。完成直後に比べ、濃厚な牡蠣の味わいはまるでチーズを彷佛とさせるまろやかな口当たりへと変化します。 ・ #和produce #和プロデュース #和婚 #nagomiproduce #大林ゆき #山田ゆみこ #三宅裕子 #和の結婚式 #広島ウエディング #日本の結婚式 #神前挙式 #神前結婚式 #宮島ウエディング #厳島神社挙式 #厳島神社結婚式 #宮島フォトウエディング #和装前撮り #フォトウエディング #世界遺産結婚式 #和婚をもっと盛り上げたい #宮島挙式 #宮島結婚式 #プレ花嫁 和produce 厳島神社挙式さん(@nagomiproduce)がシェアした投稿 - 2017 Jul 19 11:40pm PDT