気付いたら…
4月も残すところ10日!!
平成も残り僅か💦
早い〜笑
ブログを始めると決意したものの全く書けていないというダメダメさ
今日から頑張ります
多分…笑
4月は年度始まり。
新しく生活リズムも変わった方も多いのではないでしょうか??
そして慣れた頃に長いGWが
お疲れも出やすいこの時期だからこそ 無理せず手軽にできる事からとりいれてみませんか?
発酵の力で体を労わり楽しく過ごしましょう
運動・食事・睡眠
とーーっても大事です
コラボもありますので、ココロとカラダを整えに是非〜
5月は和食プレート、発酵調味料をしっかり使った内容で考えております
コラボ教室などは違うプレートでご用意するものもありますが、いずれもしっかり発酵inです。
〜5月予定〜
かっかの発酵ごはん料理教室
5/1、5/13、5/16、5/27 11:00スタート
いずれも満員御礼キャンセル待ち。
癒×労 ヨガ×発酵食ランチ
日 時: 5/9、5/29 10:00スタート
場 所:夢ハウス 北塚
両日残席残りわずか
癒×労 ヨガ×発酵スイーツ 初開催
日 時:5/23 13:30スタート
場 所:シモアラ常設展示場 小松
予約受付中
ココロカラダ整える。 バラボ×発酵食
日 時:5/20 10:00スタート
場 所:レンタルスペース アンド
残席1です
月1カフェ 発酵ごはんランチ
日 時:5/30 11:00〜14:30
場 所:シェアマインド 金沢
こちらご縁がありまして、月1回こちらで発酵食ランチを10食限定でお出ししますご予定合う方いらっしゃいましたら是非食べにいらして下さい
自宅での料理教室は、月1回でも開催できたらイイなぁーとの思いではじめました。
ですが、5月はまさかまさかの自分でも想像すらしていなかった4回の開催
皆様のお陰です
日々忙しい女性、かっか(お母さん)。
教えると言うよりはそんな皆さんと簡単、美味しいを共有できたらイイなと日々が少し楽に楽しくなるようにとの思いでおります
発酵食はそれを叶える事が出来るなと思います
なので私自身が皆さんから学ぶ事もたくさん
ゆるーい?フツーの人ですが良ければ会いにきてやってください
お読み頂きありがとうございました
お気軽にお問い合わせ下さいませ
平日お仕事の方の為にも、今後土日開催も入れていきますね