回鍋肉定食 | 和みメシ

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食べてくれる人がいるからお料理が楽しくなる。
好きな人に作るから美味しくなる!と、いいな。

毎日のご飯や日常をだらだら。

食器が大好き。

遅くなった&疲れた日の晩ご飯。
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サラダは盛っただけ、お豆腐も盛っただけ、回鍋肉をちゃちゃっと炒めて完成!

鉄のフライパンでの炒めものって最高に美味しい。テフロン使ってた頃よりこれは格段においしくなってるなー!!

回鍋肉は最後にほんのり小麦粉をふって全体を和えればシャバっとせず美味しさ倍増です!

回鍋肉の器は益子焼、サラダは波佐見焼き、お茶碗は出西窯に、お豆腐はデュラレックス。

結構好きな組み合わせ。

ごちそうさまでした!