27日(土)ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

27日(土)のガレージ販売のメニューです🍞

今年も碧南O-farmさんの、苺を入荷します🍓
とても美味しい苺なので、是非お試し下さい❗

碧南人参を使った『双子パン』
『生ハムとオリーブのフォカッチャ』🍷
『キノコとアンチョビのフォカッチャ』🍺
『リンゴバターサンド🍎』もおすすめです❗️

25日(木)21時までにInstagram又は携帯に連絡を頂ければ、ご希望のパンをお取り置きさせていただきます。
⚠️今月から、営業時間外(18時頃まで)のお受取 りも承ります。
ご予約のパンは、工房で保管しますのでご都合の良い日時もお知らせ下さい。可能な限り対応させていただきます。

宜しくお願い致します🙇

【卵乳製品不使用 りんご酵母🍎】
・カンパーニュ1/4 180円
・カンパーニュ1/2 360円
      
【乳使用卵不使用】
・食パン1本 440円
・食パン1/2 220円

☘️アンチョビとキノコのフォカッチャ 250円
 *ガーリックバターでソテーしたキノコとアンチョビ、パルメザン
  チーズをのせて焼いてます🍷🍺

🥕キャロット双子パン 220円
🥕キャロットグラタンピザ 250円
・彩野菜のフォカッチャビザ 250円
・自家製照焼チキンのフォカッチャビザ250円

・塩パン(2個入り) 250円
・ツナコーン 190円
・ウインナーカレーパン 200円

・あんパン 180円
・抹茶ミルククリームサンド 200円
・りんごバターサンド 210円
🍓苺のチーズクリームパン 230円
・クルミレーズンパン 190円
・マロンとクルミパンのスティックパン250円
 
「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
☘️生ハムとオリーブのフォカッチャ 280円
 *生ハム入りの生地に、オリーブとチーズをのせて焼
  いた、ちょっと贅沢なフォカッチャです🍷🍺

・ベーコンエピ 200円
 
・メロンパン 180円
 ⚠️ご注文のお客様で、ご希望があれば卵不
   使用メロンパンをご用意させていただきま
   す。3個からご注文可能です‼️

・クリームパン 180円
  
✳️✳️作業の進み具合でメニューの変更になる場合もあります。

販売時間:7時~12時
 *お取り置きのお客様は、営業時間外でもお
  受取り可能です❗

お待ちしております🙇