26日ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

26日(土)ガレージ販売のパンメニューです🍞🥯

朝から暑い日が続いているため、今月は6時半からの営業になります❗

今月も夏休み期間中
「ミニベーグル4個入り」360円を
           5個入り360円‼️
「ミニミルクパン4個入り」240円を
           5個入り240円‼️

でご用意させていただきます。
冷凍保存も出来ますので、朝食や昼食にご利用下さい🥪🥗

24日(木)の20時までに、Instagram又は携帯に連絡を頂ければお取り置きさせていただきます。

販売時間は6時半~10時半です。
*お取り置きのお客様は、12時まで❗

宜しくお願い致します🙇

【卵乳製品不使用 巨峰酵母🍇】

・カンパーニュ 160円
・フルーツとナッツのカンパーニュ 380円
 *Organicクランベリー・オレンジピール・クルミ・アーモンド 
     使用
      

【乳使用卵不使用】

☘️ミニベーグル 360円🥪🥗
 *夏休み期間中は5個入り❗️
☘️ミニミルクパン 240円🥗
 *夏休み期間中は5個入り❗️

☘️枝豆チーズベーグル 230円
☘️黒糖クルミベーグル 200円
☘️甘納豆塩バターベーグル 210円
☘️ココアとチョコチップベーグル 200円

・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円

・塩パン 250円
・ツナオニオンサラダ 190円
☘️彩野菜のミートパン 220円
 *自家製ボロネーゼと夏野菜をのせて焼いてま
  す🍅🍆
☘️彩野菜のカレーパン 220円
 *大豆ミートを使った自家製キーマカレーと夏野菜を
  のせて焼いてます🍆🫑

☘️チーズクリームパン 230円
 *ヨツ葉クリームチーズを使用したチーズクリームと旬の桃
  を使ったコンポートをのせて焼いてます🍑
☘️チーズクリームパン 230円
 *ヨツ葉クリームチーズを使用したチーズクリームと国産オレ
  ンジのコンポートをのせて焼いてます🍊

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」

☘️ベーコンチーズベーグル 230円
・青シソハムエビ 200円
 
・メロンパン 180円
 ⚠️ご注文のお客様で、ご希望があれば卵不
   使用メロンパンをご用意させていただきま
   す。3個からご注文可能です‼️

・チョコチップメロンパン 190円

・レモンカスタード 190円200円
 *広島県産レモン使用

・あんフレンチトースト 180円
   

✳️✳️作業の進み具合でメニューの変更になる場合もあります。

販売時間:6時半~10時半
*お取り置きのお客様は、12時までです。

お待ちしております🙇