5日ガレージ販売のパンメニューです❗️ | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

5日(土)ガレージ販売のパンメニューです❗️

3日(木)の22時までにInstagram又はブログのメッセージか、携帯に連絡を頂ければお取り置きさせて頂きます。

【卵乳製品不使用】

・カンパーニュ1/4 160円
*サンドイッチやオリーブオイルをつけておつまみに🍷
・クランベリーとクルミのカンパーニュ 360円
*Organicクランベリーとレモンピール使用
・レーズンとナッツのカンパーニュ 360円
*Organicレーズンとオレンジピール使用

【乳使用卵不使用】

・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円
・ミルクハース 180円
  *ジャムサンドもおすすめです🍊🍓
・チョコミルクハース 220円
  *バンホーテンココアとチョコチップ使用
・抹茶ミルクハース 220円
  *宇治抹茶と甘納豆使用
・かぼちゃちぎりパン 200円
  *北海道産カボチャフレークを使用。
・かぼちゃチーズパン 220円
  *カマンベールチーズとピザ用チーズ使用
・トマトフォカッチャ 220円
  *トマトジュースとジャガイモ、バルメザンチーズ入りの   
   生地にオリーブをのせて焼いてます。
   ビールやワインと一緒に🍺🍷
・トマトフォカッチャピザ 240円
  *自家製ラタトゥイユとチーズをのせてます🍅
・塩パン(2個入り) 240円
・ツナコーン 180円
・ジャーマンポテト 180円
・照焼きチキンとごぼうサラダパン 220円
  *自家製照焼チキンとゴボウサラダ使用

・クルミパン 180円
・クルミレーズンパン 180円
・シナモンロール 180円
・チーズクリームパン  220円
  *ヨツ葉クリームチーズとオレンジコンポート使用❗️
・あんパン 180円

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
・メロンパン 180円
・紅茶メロンパン 180円
・クリームパン 180円
  *Organicバニラペースト使用❗️
・チョコクリームパン 190円
・ベーコンエピ 200円

販売時間:7時半~10時半

*ご希望のパンはこちらでお取りし、お買い上げいただいたパンを入れる袋はご用意します。
*アルコール消毒も、今まで以上に念入りにし、可能な限りの感染対策をして、お待ちしております🙇