ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

お知らせが遅くなり申し訳ありません🙇
4日(日)ガレージ販売のパンメニューです❗️
前日が「畑のマルシェ」出店のため、8時半からの販売になります。

2日(金)の22時までにInstagram又はブログのメッセージか、携帯に連絡を頂ければお取り置きさせて頂きます。

【卵乳製品不使用】
・カンパーニュ1/4 160円
*サンドイッチやオリーブオイルをつけておつまみに🍷
・クランベリーとクルミのカンパーニュ 360円
*Organicクランベリー使用

【乳使用卵不使用】
・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円
・ミルクハース 180円
・塩パン(2個入り) 240円
・ツナポテト 180円
・焼きカレーパン 200円

・クルミパン 180円
・桜あんバターサンド 210円
*生地に桜の葉を使用してます。
・桜餡チーズクリームサンド 220円
*桜餡とヨツ葉クリームチーズ使用してます。
・いちごミルククリームサンド 220円
*自家製ミルククリームとイチゴジャムを使用してます。

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
・照焼チキンマヨ(卵入り) 220円
・ハムコーン 180円
・メロンパン 180円
・チョコチップメロンパン 180円
・オレンジメロンパン 180円
・いちごホイップカスタードサンド 220円
*自家製カスタードとイチゴジャムを使用してます。

「ベーグル 卵乳製品不使用」
・ブレーン 160円
・甘納豆 200円
・パンプキン 180円
・紅茶オレンジ 200円

「ベーグル 乳製品使用」
・塩バター 180円
・パンプキンクリームチーズ 200円
・紅茶ホワイトチョコ 200円
・ダブルチョコ(チョコチップ) 200円
・ダブルチョコ(チョコクランベリー) 200円

「ベーグル 卵乳製品使用」
・ベーコンチーズ 220円

販売時間:8時半~11時半

*ご希望のパンはこちらでお取りし、お買い上げいただいたパンを入れる袋はご用意します。
*アルコール消毒も、今まで以上に念入りにし、可能な限りの感染対策をして、お待ちしております🙇