7日ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

7日(日)、ガレージ販売のパンメニューです❗️

5日(金)の22時までにInstagram又はブログのメッセージか、携帯に連絡を頂ければお取り置きさせて頂きます。

【卵乳製品不使用】
・カンパーニュ1/4 160円
*サンドイッチやオリーブオイルをつけておつまみに🍷
・クランベリーとクルミのカンパーニュ 360円
*Organicクランベリー使用
・フルーツとナッツのカンパーニュ 360円
*Organicレーズンのラム酒漬けとオレンジピール使用
・フォカッチャ(プレーン) 200円

【乳使用卵不使用】
・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円
・ミルクハース 180円
・フォカッチャ(塩バター) 220円

・塩パン(2個入り) 240円
・ツナポテト 180円
・ウインナーコーン 180円
・カボチャ入りコロコロチーズパン 180円
・オニオンチーズ 200円
*新タマネギとタラコマヨドレソースを使用
・フォカッチャ(カレーピザ) 240円
・フォカッチャ(トマトピザ) 240円

・シナモンロール 180円
・リンゴバターサンド 200円
・抹茶入りあんバターサンド 200円
・ココアのミルククリームサンド 200円
・チーズクリームパン 210円
*ヨツ葉クリームチーズと自家製ミカンコンポート使用
・ココアとチョコチップの渦巻きパン 200円
・抹茶と甘納豆の渦巻きパン 200円

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
・ハム卵サラダ 180円
・ベーコンエピ 200円
・メロンパン 180円
・チョコメロンパン 180円
・クリームパン 180円

販売時間:7時半から10時半

*ご希望のパンはこちらでお取りし、お買い上げいただいたパンを入れる袋はご用意します。
*アルコール消毒も、今まで以上に念入りにし、可能な限りの感染対策をして、お待ちしております🙇