パンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

遅くなりましたが
28日(日)、感謝day(ガレージ販売)のパンメニューです❗️
今週から、苺の酵母が仲間入りします🍓

26日(金)の22時までにInstagram又はブログのメッセージか、携帯に連絡を頂ければお取り置きさせて頂きます。

【卵乳製品不使用】
・カンパーニュ1/4 160円
*サンドイッチやオリーブオイルをつけておつまみに🍷
・レーズンとクルミのカンパーニュ 350円
*Organicレーズン使用
・フォカッチャ(プレーン) 200円
・人参入りちぎりパン 200円円

【乳使用卵不使用】
・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円
・ミルクハース 180円
・ココアとチョコチップのミルクハース 220円
・フォカッチャ(塩バター) 220円

・塩パン(2個入り) 240円
・ツナコーン 180円
・ウインナーコーン 180円
・チーズパン 180円
・焼きカレーパン 200円
・照焼チキンマヨパン 220円
・人参りグラタンパン 220円
・フォカッチャピザ 240円

・クルミパン 180円
・スイートロール 180円
・あんパン 180円
・シナモンロール 180円
・紅茶入りチーズクリームサンド 220円
*ヨツ葉クリームチーズとオレンジピール使用
・紅茶入りミルククリームサンド 200円

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
・メロンパン 180円
・チョコチップメロンパン 180円
・アーモンドクリームちぎりパン 200円
・チョコカスタード 190円
・イチゴのホイップカスタードサンド  220円

販売時間:7時半から10時半

*ご希望のパンはこちらでお取りし、お買い上げいただいたパンを入れる袋はご用意します。
*アルコール消毒も、今まで以上に念入りにし、可能な限りの感染対策をして、お待ちしております🙇