健診の結果や最近の体調をふまえて

 
 

 

胃腸を整えようと

 
 

 

アドバイスを頂きながら

 

 

 

食生活を見直し

 
 

 

いろいろと実践中。

 
 

 

そのなかのひとつ。

 
 

 

甘酒をつくりました。

 
 

 

甘すぎずおいしい。

 
 

 

簡単にできて

 
 

 

おいしくて

 
 

 

そしてカラダにも良いらしい。

 
 

 

今日は無調整豆乳を少し加えて。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 

 

今年はあと少しで終わるけど

 
 

 

の12月は

 
 

 

気が付くと

 
 

 

いろいろなことをはじめていました。

 
 

 

桜の季節には

 

 

 

答えが出るものもあるかな。

 

 

 

絶賛人体実験中。