カップケーキ | なごの(* ̄∇ ̄)ノAHAHA

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気の向くままに…

会社のコからコレもらった
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ので、ちょっと手を加えてこんなの作ってみました。
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ケーキマーガリン100gを焦がしバター(?)にし、
卵白2個分+蜂蜜15gでメレンゲを作り、
卵黄2個分と蜂蜜45gを白っぽくなるまでハンドミキサーで混ぜて焦がしバターを加える。
ソコに振るった薄力粉100gとカフェモカ2袋を加えゴムベラで混ぜる。
更にメレンゲを3回に分けてサックリまぜ、アーモンド25個分を砕いて合わせる。
形に流し入れ(マフィン型5個分)、180度に予熱したオーブンで20分焼く。
焼き足りなかったので更に5分焼く。

完成ー[みんな:01]