最近の『名前をなくした女神』を見て、ただいま和食見直し中ですおにぎり

へんなところで影響うけやすいんでしょ汗

生姜焼き定食ドキドキ
photo:01


ちょっとぶ厚めのお肉だったので半日くらいつけ込んだら、お肉もやわらかくなってなかなかおいしくできたよラブラブ

ハンバーグも大根おろし×ポン酢で和風にシフト音譜
photo:02


旦那さんリクエストで沖縄からお取寄せした島らっきょうつけてみたり~星
photo:03


でも、実はゴハンが左でおみそ汁が右とか…最近知ったのあせる

テーブルコーディネートもふくめてまだまだ勉強が必要だけど、何より旦那さんが帰ってきてホッとできるおうちにしていきたいなドキドキ