
なぎはそのまま食べる派ですね^^
たしかにひと手間かけて食べたほうが美味しいかもしれません
旬の果物と それにあったものを使うことにより引き立てた美味しさ
これもひとつの楽しみではありますが、なにより元となる旬の果物があってこそだと思います
どうせならそのまま食べて それ自体の美味しさを体感しませんか?
なぎはそのまま!
お寿司はちょっと違いますが例にあげるとそのまま食べるときもありますよ?
おしょうゆ!これをつけたらすばらしいハーモニーですね!
でもつけすぎはNGだと思います!
ちょこっと・・・はじっこちょこっとつける
こういったつける度合いなんかでも美味しさは変わると思いますが。
そういえば今月、3月が旬の果物とえば
みかん系
いちご系
のようですが やはりそのまま食べるべき果物でしょう?