11月15日(金)午前のサーフィンスクールは、
湘南ハレサーフショップよりTさん、Uさんでした
お2人共サーフィン初めて半年ちょっとですが、
中々の腕前で、フィジカル、メンタル面共に強く、
これからが非常に楽しみです
今回は特に腕支持の重要性、それをもとに
足の出し方、適正なスタンス幅、膝の曲げ方等を
レクチャーしました
日曜まで南国宮崎の波を楽しんで下さいね
本日はお疲れ様でした。
今日は温泉でゆっくり温まって、
お休み下さい
明日からの自主練頑張って下さい
大好評のコーヒー&ミートパイ・カフェ
ナギサドライブイン
アイスコーヒー&ホットコーヒーと、
ザライジングサンコーヒー
アツアツのミートパイを用意しております
バイロンベイのミートパイ
是非ご賞味下さい
コーヒーは坂口憲二氏プロデュースの
『アフターサーフブレンド』で、豆はブラジルとケニアで、
中挽きレギュラーコーヒーです
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3回連続日本チャンピオンに輝いた浦山哲也プロは、
ジャスティスサーフボード開発アドバイザーでもあります
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他にもリップカール、グレア、オニール、ビラボン、エアータイト、
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