弾丸ツアー第3弾
7月中旬にオープンする『ナギサドライブイン』の
もう一つのメインメニューは、
バイロンベイミートパイです
日本人ベテランシェフさんが
1つ1つ手作りにこだわりを持ち
本場オーストラリアの味を再現しました。
1度食べたら病みつきになる事
間違いないミートパイ
いよいよ九州初上陸となります
中あつあつで表面サックサク
いろんな味が楽しめます
今回大変お世話になりました南澤氏は、
ジャスティスサーフボード
レデックスサーフ佐倉店
音波・勝田台店 他3店舗の
社長さんでもあります。
広くて清潔な厨房内
凄腕シェフの市川氏によって1つ1つ丁寧に作られます
おにぎり、ハンバーガー、肉まん、たこ焼き…等々ありますが、
このミートパイが日本の食文化の新しいカテゴリーの
1つに加わる事を切に願います
弾丸ツアーつづきは,ジャスティスサーフボード
ミーティングです
宮崎でのレンタルサーフボードは
ナギサストアへ!
http://www.nagisastore.com
スクール・レンタル受付中
(エントリーフォームよりお申込み下さい)