どうも、
ナギサです♪
この時期はやっぱ鍋よね(^_^)
うちの定番は水炊きよ!
昆布だしに鶏肉や野菜の旨味が相まって、
あっさりしとるけど深い味わい。
柚子ごしょうとポン酢でさっぱりと。
締めは、
おじや。
最後まで行き着いたけん味わえる、
旨味の総決算っていう感じやね。
松岡渚
ナギサです♪
この時期はやっぱ鍋よね(^_^)
うちの定番は水炊きよ!
昆布だしに鶏肉や野菜の旨味が相まって、
あっさりしとるけど深い味わい。
柚子ごしょうとポン酢でさっぱりと。
締めは、
おじや。
最後まで行き着いたけん味わえる、
旨味の総決算っていう感じやね。
松岡渚