☆おいしいりんごのレシピ4月号☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

{EEC1DEB0-880E-4E8F-A888-B5199519D371}



今月のりんごレシピは、こちら♡

 

3月末発行のメールマガジン「りんご通信」でご紹介しましたりんごレシピ。おやつにぴったりの一品です♪

 

🍎りんごと豆乳のチーズムース🍎


2層のスイーツは、プルプルでふわふわな豆乳のムースとシャキシャキりんごとすりおろしたりんごの2つの食感のゼリーとの相性がピッタリ。チーズムースが固まってから、粗熱をとったりんごゼリーを注ぐと層がキレイに仕上がります。豆乳が苦手な方は、牛乳を代わりに使っても美味しいですよ。

 

 

http://www.aomori-ringo.or.jp/news/2018/04/001212.php

 

 

是非、メルマガ登録してくださいね.: *:・

(監修:食育料理家 なぎさなおこ)