昨夜は、べじめしレッスン♡
今月は全てのレッスンが満員御礼となって居ります♡
今回のメインは・・・
メイソンジャー(蓋つきのガラス瓶容器)を使った、
大人味のガトーショコラ
トッピングには、ジャム工房otteさんのジャムを使わせて頂きました~♪
今月は全てのレッスンが満員御礼となって居ります♡
今回のメインは・・・
メイソンジャー(蓋つきのガラス瓶容器)を使った、
大人味のガトーショコラ
トッピングには、ジャム工房otteさんのジャムを使わせて頂きました~♪
ケーキを焼いてる間に出来ちゃう、
とろとろ親子丼に、白菜の甘酢漬けに、じゃがいもキンピラ、押麦とほうれん草のスープ♪(´ε` )
これでバレンタインはバッチリー♡
とろんとろんの親子丼に
「お店の味みたい♡」
ってみんな感動してた~♪
ジャム工房otteさんのジャムはギフトで貰っても嬉しいよね♡
常に何かしら我が家には常備されてます♪
また買いにいかなくっちゃ。
ジャム工房otteさん、ブログもいつも美味しそうです。
http://jamotte.seesaa.net
昨日は素敵な打ち合わせもありまして。。。。
いつもお世話になっているスクラップブッキングの明美先生と
私の写真全般をお願いしている、
グランフォート
http://www.grandphoto.jp
の差波氏との
コラボ料理撮影レッスンがあるんです♡
こちらも楽しみー♪
その明美さんが・・・・
誕生会の写真を早速プリントしてくれて、
素敵なバースデーの思い出を纏めてくれました。
めっちゃ可愛くって紹介したいから、レッスン後のテカテカな顔ですが
動画にしてみました。
明美さんのブログは
八戸 スクラップブッキング
で検索するとトップで出てくるよ♪(´ε` )
http://s.ameblo.jp/sakura-cropparty/
相変わらずサプライズ好きな仲間たちに感謝☆
しかと受け取りましたー!!!
スクラップブッキング、本当にかわいいし、ワークショップもめちゃくちゃ楽しいよ♥︎
明美先生のブログも、お見逃し無く!!!
八戸には素敵なスペシャリストがいっぱい♪
これからも、姉さん達よろしくお世話になりまーす♪