☆セミナー後のごはん~プラザホテル&柳堂☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

セミナーの後と言えば懇親会・・・

食事&トークの空間作りは本職なので・・・

毎回懇親会会場探しも楽しみのひとつです☆

photo:01



今回は、爽やかな林コーチのイメージにピッタリな外が見えるところ・・・

と思い、プラザホテルさんのスカイラウンジレストランを予約しました~ラブラブ

http://plazahotel.jp/dining.html

photo:02



おススメのステーキコースにしたよニコニコ

前菜も、野菜盛沢山でとってもキレイアップ

野菜のテリーヌが、しいたけの出汁が利いてるジュレで固めてあって、とーっても美味しかった~ラブラブ!

photo:03



メインのステーキもお肉もとっても柔らか。豆好きなので、豆が嬉しい&お野菜グラタン(ラザニアっぽいの)が添えてあったり、大好きなロマネスコも添えてあって、会話にも食べるのも・・・飲むもの夢中でした。

photo:04



デザートも果物いっぱいで嬉しいな~得意げ

ビールもワインも美味しくいただき・・・・かなり長時間の懇親会となりましたが、八戸だけではなく大間や、青森からもご参加頂きめちゃくちゃ面白い、コーチの裏話も沢山聞けた懇親会でしたニコニコ

セミナーはもちろんですが、懇親会もまた別の角度から楽しめるので、ぜひぜひ懇親会までご参加いただければなぁって思うのでした!!

プラザホテルさん、敏腕営業マンのF君、ホントに美味しかった~。ありがとうございました!!



photo:05



そして、恒例の屋台村案内し~のニコニコ

photo:06



八戸で一番おでんが美味しい

柳堂

さんへ行きました。

中学校の先輩のお店です。

久々に行けた~チョキ

http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0X00106006/index.html

メニューも、冷やしおでんや、ピクルスとか増えてたラブラブ!

今度は1件目に来てモリモリ食べたいです☆


photo:07




冷やしおでんのこの絶妙な半熟加減・・・わかります??目

そして夏野菜の、トマト、ナス、パプリカ、おくら・・・がいっぱい♪

そしておでんと言えばの大根なんですが、柔らかくって味が沁み沁みで・・・

大根って冷えても美味しいんだなぁって思いましたラブラブ!

柳堂にくると、必ずマグ山崎頼むのですが、おでんとマグ山崎の組み合わせ、最高ですので是非お試しくださいっっ得意げ

あと、私が必ず頼むのは

梅たたきゅうり

なんですが、これも大好き。

帰りには、素敵な店主がお土産もくれますのでそちらもお楽しみに~チョキ

先輩、美味しかったでーす。

また行きますねっっチョキ

さ、セミナー前にお弁当の仕込みに入りまーす☆

今日も一日、頑張りましょ~♪

食べもの塾も今日中にアップしますねニコニコ