今日は2種類のお弁当のご注文を頂きました
ありがとうございます☆
トマトソースをかけたヒレかつ、今が旬のブリの照り焼きや、具だくさんの卵焼きに、あんかけの温かいお豆腐、アボカドチキンサラダなどなど、野菜、魚、お肉・・・と楽しめるお弁当です
そして今日は、私も毎月楽しみにしている・・・
パセリー菜の出町先生による。。。
寄せ植え教室♡
早春の花材がいっぱい
今日の主役は、今人気の
クリスマスローズ
クリスマスローズをメインにピンク猫柳、雲間草、プリムラ、タイム、イオノプシジュウム、などから好きな物をセレクト。
私が選んだのはこちらのクリスマスローズ。
鉢はスペイン製のフリルの素焼き鉢・・・とっても豪華なセミナーです。
私の作品はこちら。
カフェの玄関で皆様をお待ちしております。
カフェのあちらこちらに点在している寄せ植えたちは、毎月カルチャーカフェで作成したものです。
来月は
春を迎えるのにピッタリなピンクをベースにしたひな祭り寄せ植え
2月28日(火)10:30~13:00
講師:パセリ―菜出町先生
場所:ナギサカフェ内
定員:8名
料金:3,150円(材料費(鉢・苗・土)込み/ティーセット付き)
締切:3日前までに電話、またはFAXでお申し込みください。
TEL/FAX. 0178-24-4080
お申し込み、お待ちしております!