カフェにて、可愛いおせちたちがお嫁に行くのを待機しております。
ナギサカフェおせち2011
は、こんな感じです!
幅広い年代の方に食べていただけるようなメニューになっています。
☆おつまみチャーシュー&煮玉子。次の日ラーメンに入れたり、お蕎麦の上にトッピングしても美味しいです。
☆野菜まきまきチキンロールはカラフル~
☆ローストビーフは赤ワインに漬けこんでから焼きました。
☆煮物は定番のタケノコ、こうや豆腐、こんにゃく、人参、しいたけ、里芋を京風に上品に)
仕上げて・・・焼き豆腐は自家製のお味噌で田楽風に煮込みました。
☆レバーのパテはクラッカーやフランスパンにつけてお召し上がりいただければと思います。
別盛で、
☆海鮮グラタン風キッシュは、野菜もきのこもたっぷりでボリューム満点。
☆ゆずを容器にした紅白なます
☆ミックスナッツで作った田作り
☆クリーミーな自家製スイートポテトの栗きんとん
こちらの可愛らしいボックスの中身は・・・
紅白プリン&クラッカー
チーズミルクプリンの上には、りんごと5種類のミックスベリーのソースがかかっています。
+黒糖黒豆
飲みながらでも食べられる、おつまみからおせちまで、年越しとお正月の両日楽しめるメニューとなっております。
そして、待機しながらお正月の中心街イベントの仕込みもスタート♪
紅白のタピオカを・・・
槇ストーブでふつふつ煮ています。
さ、お掃除も頑張るぞ~☆
iPhoneからの投稿