コストコで購入したプルコギ
たくさんあるので、いろんな料理にしています


昨夜は3色丼



プルコギの味が濃いので、炒り卵とブロッコリーも一緒に食べるとちょうど美味しい~

ブロッコリーの茎の部分はお味噌汁に

あとあと
ブロ友さんから「コストコのブドウは冷凍すると美味しい」と教えてもらい実践したらめちゃウマ
ありがとうございました










最近のおうちランチの定番

プルコギと、これまたコストコで購入したベーグルを使ったプルコギベーグルサンド

ポイントはキュウリとクリームチーズを挟むこと

今朝も食べたのですがw、クリームチーズを切らしていたのでマヨネーズにしたけど、やっぱりクリームチーズのほうがおいしいっ

朝食やランチにぜひお試しください






あとは何と言っても温玉乗っけ丼

プルコギはあと1回分残っているので、冷凍保存せずに食べ切ってしまいそうです



さて

明日はタケルがお弁当の日なので、食材を仕入れに行ってきまーす

なに作ってあげようかなぁ



お弁当の日はめったにないので、なんだか緊張しています(笑)
↓ポチッと応援よろしくお願いします♡
↓ポチッと応援よろしくお願いします♡