9月17日 | 凪のナギカフェ日記

9月17日


昨日はサプライズ送別会的なぱーてぃーの貸し切りがでした♪


幹事さんたちの暖かい飾りつけやサプライズ映像や音楽の演出。


主役の方もとても喜んでいて、こちらもとってもハッピーな気持ちになってしまいました♪


少しでもハッピーのお手伝いができること。


やっぱnagicafeやっててよかったな~。と思います!


さ!きょうから週末3連休にむけてノンストップでいきます~!


今日は新しく入ったアイスのご紹介!


うちのバターや生クリーム、乳製品たちはタカナシさんからのお届けです。


タカナシさんは凪の大好きなハーゲン○ッツも取り扱っていて


そういう理由か、タカナシさんのアイスクリームはとっても美味しい気がします♪


冷凍庫を買ったのもこのためと言っても過言ではない!



3種のアイスが新登場!色々あったけどまずはこの3種に絞りました!

・ベルギーチョコレート

・ローストピスタチオ

・ロレーヌ産塩バニラ

どれもめっちゃおいしい!

これから2種類を盛り合わせてのご提供になります♪


ぜひ、お試しあれ♪


そして私ごとですが、通ってた調理師学校の取材をうけまして


学校のサイトに登場させていただきました。

http://www.seishinkai-net.jp/closeup/article/71

大学行きながらは働きまくってたけど


文の中の『就職後も働きながらWワーク』・・・はしてないんだけどな(苦笑)。


ま、卒業生が見てくれたら嬉しいな。と。



さあ花金!今日もメニュー色々考えるぞ~!!!!