夏のオススメー!
暑い…
みたいですね。。
そんなお客様を迎える為に朝から冷房ガンガンですからナギカフェ。
全く外の状況がわかりまへん( ̄~ ̄)ξ。
そんな本日のオススメ!
夏だし!なメニュー満載。
毎回必ずヤツのお腹開く時に鯵にやられて手が痛い、
鯵の南蛮漬け \450
スタッフメグメグが見事に床にひっくり返したので器を変えたw、
中華なエビのスティック春巻き \450
夏は奴でしょー、
温玉キムチ納豆腐 \480
アンチョビみんな好きだから、
茹でアスパラとブロッコリー、バーニャカウダソースで。 \550
豆腐と大根の和風サラダ \600
梅テイストって3年半やってきてやったことなかったのに大人気ー!。
梅じそチャーハン \800
試作して、止まらなかった今日のイチオシ!
ゴマと食べる凪ラー油が決め手!
さっぱり冷たい凪合え麺 \800
などなど他にもいっぱいあるよー!
こいつを外に張っただけど蒸しむし…


みたいですね。。
そんなお客様を迎える為に朝から冷房ガンガンですからナギカフェ。
全く外の状況がわかりまへん( ̄~ ̄)ξ。
そんな本日のオススメ!
夏だし!なメニュー満載。
毎回必ずヤツのお腹開く時に鯵にやられて手が痛い、
鯵の南蛮漬け \450
スタッフメグメグが見事に床にひっくり返したので器を変えたw、
中華なエビのスティック春巻き \450
夏は奴でしょー、
温玉キムチ納豆腐 \480
アンチョビみんな好きだから、
茹でアスパラとブロッコリー、バーニャカウダソースで。 \550
豆腐と大根の和風サラダ \600
梅テイストって3年半やってきてやったことなかったのに大人気ー!。
梅じそチャーハン \800
試作して、止まらなかった今日のイチオシ!
ゴマと食べる凪ラー油が決め手!
さっぱり冷たい凪合え麺 \800
などなど他にもいっぱいあるよー!
こいつを外に張っただけど蒸しむし…


