自家製の | 凪のナギカフェ日記

自家製の


ってことで凪は最近自家製の調味料にハマっています。


いつも市販でかっていたものを次々自家製にしてみるw


ってことで昨日作ったのはこちら


凪のナギカフェ日記


なんだかわかる?


クレイジーソルトです。


前にパパが買ってきた使い道のそれほどないヒマラヤ岩塩やら


うちにたくさんあるスパイスを調合。


美味しくできたよ。


そんなんで出来上がった岩塩豚


凪のナギカフェ日記


今日の裏まみおつです。


そして今日作ったのはこちら


凪のナギカフェ日記

アンチョビやらガーリックやらオリーブオイルやらを混ぜ合わせた


アンチョビソース♪


ウマウマなこれをブロッコリーと♪


ポテトにも合うし♪


むふふん♪





そんなこんなで日替わりスイーツ!


プリンが届いたよ~。


今回のは可愛いクリスマスカップに入ったもの。

他にもスイーツたくさん届いたよ~♪