レバスナ | 凪のナギカフェ日記

レバスナ

カフェなのに凪が好き過ぎて頑固にオンメニューにさせた人気のおつまみ、 

 

 

 



『レバーと砂肝の生姜煮』


 

 

 

レバスナ。


 

 

カフェなのに生姜臭を充満させながらw?さくさくっと。


 

 

 

作りまちた


 

 

 

これ美味しいんです。



 

 

 

酒が進むんです。


 

 

 

んでね。凪ね、なんでかね、


 

 

 

レバーを下処理するのが


 

 

 

大好きなんです。


 

 

 

あのプルプルの・・・


 

 

 

血。



 

 

 

誰かに『それ、あんまり言わないほうが。。。』


 

 

 

って言われてたなw



 

 

 

皆様ぜひ、一度ご賞味くださいな









あはっ