ストロベリードリンクとチンバリ話
なんだか蒸し蒸しな日が続きますなぁ。。
そろそろ溶けます。
nagicafeです。
今日の試作です。
ナギペチーノ的フローズンドリンク。

ストロベリーチーズケーキ・・・(要改良)
クリームチーズ、フローズンヨーグルト、牛乳、冷凍イチゴ、ストロベリーシロップ、生クリーム、氷・・・
などなどいっぱい入る・・・・
おいしいけどもうちょい研究が必要みたい。。
はい。
書く事に困った時の『凪出来』
↓
予算の関係上色々妥協しないといけないことがいっぱいあった..
でも妥協したくない部分は決めてある。
プロジェクターにテーブルの広さに・・・
エスプレッソマシーンに妥協は出来ない!!
でも。。。マシーンって、まじょ高すぎる(号泣)!!!
中古はやっぱり後が怖いしよろしくないということで色々探す。。
ネット、業者、視察、検討・・・
やっぱり・・
チンバリが欲しい!!!!
1連のマシーンとミル(15万相当)+コーヒーマシンも必要で・・・
100万オーバー・・・。
ってか・・・・
カプチーノ入れんのにいくらかかんだよ!!!
でも・・・
手に入れた♪
エスプレッソ界のフェラーリ『La Cimbali』
あ。チンバリ・・・様!

ちっこいけど、小さいカフェですから。力を発揮していただきましょう。
よろしくね♪チンバリ君♪
2006年10月
今。そんな凪のダーリン、チンバリは手のかかるアタイにでも可愛い絵を描かせてくれる♪

初期の絵・・・

最近の絵♪