イタリアンソーダに新しい仲間が新登場! | 凪のナギカフェ日記

イタリアンソーダに新しい仲間が新登場!

はい!今日もお店ブログらしくカフェらしい




メニュー紹介いきま~す!!





nagicafe夏の(気が早い)新メニュー


 


人気の(?)イタリアンソーダに新しい味が新登場!



イタリアンソーダとは甘いフルーツのシロップを





ソーダで割った爽やかなドリンクです♪






以前よりあった


マンゴー


キウイ


ストロベリー


に加え新たに




パッション(エベバデふっふ~んな実は一番好きかもなパッションフルーツ味)


ピーチ(桃色の片思い的な甘い可愛い桜桃のシロップです♪)


ざくろ(グレナデンと呼ばれるざくろのシロップは赤くて甘酸っぱくて美味しいです)


グリーンアップル(爽やかなアオリンゴのシロップは暑い日にスッキリな感じ!)


 

の4種類が仲間入りです♪


 



この子達をTEAで割ったフルーツフレーバーティーもオススメ!!







この子達をmilkで割ったフルーツフレーバーテミルクもまじょオススメです!!


 


はたまたこの子達を使ったノンアルコールのカクテルも色々あるので





スタッフまでお尋ねくださいませませな感じ♪





あ。手作りメニュー一応完成♪






楽しかった♪