休日家飯 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

昨日の休みは
妻が仕事だったので

子供達と夜家飯!!

肉が食べたいっていうので
スーパーに行って
割引肉購入!笑笑

{6F6A2C5F-8147-4EF0-AF14-C393ED28FADB}
総g700gで¥1400!!!!
めちゃくちゃ安い!!


安い肉を美味しく仕上げる!
{8B008CAD-AE3D-4259-82A9-B9CCC58FC400}
その方が技術も知識も要するので
気合い入れて!


ロゼ仕上げ!!!
{7D3629C6-CE33-4B8D-BA9C-28698318FE74}
ただ、肉は子供達に食べてもらい
私はステーキ焼いた後の肉汁で葱を焼く!!!



これかなり美味いです!!(^^)

つー休日(^^)