新潟産直野菜 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

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新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

新潟の美味しいお野菜

続々入荷!!


サラダで美味しい赤カブ

「もものすけ」新登場です!

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手で皮が剥ける甘くてジューシーなフルーツカブ是非食べて見てください!!(^^)

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真ん丸な椎茸は

加茂産の富富椎茸(トムトム椎茸)!

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これは形を活かして焼いていきます!




ムカゴも入荷!!

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冬が近づいてますね!(^^)



お魚は特大のカガミダイが良いです!

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これはお刺身で肝醤油で!!



本日21時過ぎから

または、オープン17時から19時半までのお時間指定でお席お席御用意できます!(^^)


明日土曜日は21時半過ぎから空いてきます!


18日日曜はディナーのみ営業!!


来週月曜から土曜まで満席が続くので

日曜是非いらしてください(^^)


☆日曜は若手DAYなので、

長吉はお客の1人として飲んでます!笑

乾杯しましょう!!


#風花 

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#産直野菜