仕事納め | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

常連様から御注文頂いたオードブルをお渡し、今年の仕事納めとなりました!!

オードブル内容はこちら!
{5D2DDCA0-F2C1-49BE-9D00-EDDEC491168E:01}
鮑の柔らか煮や
{64E6916C-DB77-4606-AD29-38BA685A29FF:01}
黒毛和牛のローストビーフ等
{DF31463A-CEB5-42E5-AD5F-BEFF72BA56AE:01}
全16品、2段重のオードブル!
{F7A32AB1-7641-463A-8535-652D975492E2:01}
老若男女楽しめる内容に!!(^ ^)
{79FF8E01-B5A4-4DA5-9230-DEBBC3E345B9:01}
年末、風花のオードブルを食べながら良い年を迎えられるように!(^ ^)
気持ちを込めました!!
{10937677-9368-4F58-A477-A14C68893778:01}


そして仕事納め!!

この1年間

お客様に感謝
スタッフに感謝
業者様に感謝
そして1年間共に戦ってくれた包丁と厨房に感謝して!!
{575A606D-1A89-4BE4-B4E4-7530780CA786:01}

一年間ありがとうございました!!

来年もよろしくお願い致します!!



今日は浴びるほど呑みます!笑

皆さん!良い年をお迎え下さい🎶