炙り鴨と香味野菜のしゃぶしゃぶ昨日のコースに旬を迎えた鴨を投入!!皮目をパリッと炙って香ばしさと食感にアクセントを付けてせり、葱、春菊、カイワレ等と一緒にしゃぶしゃぶ🎶噛めば噛むほど鴨の旨味が広がり香味野菜との相性もバッチリです!!そして、鍋の後に出来る極上出汁!!と、きたら!!蕎麦でしょ!!コースの〆は蕎麦で!!昨日のお客様は鴨が美味しかったから蕎麦の時も鴨を追加!!との事でしたのでやんわりレアに仕上げ、鴨南蛮蕎麦でフィニッシュ!!新潟の冬ですね(^-^)🎶葱はバンブーファームさんの柔らか葱!!この鍋食べたいという方!!風花へお電話お待ちしております!!(^-^)025-245-8650本日!満席でお席空き始めるのが早くて20時半からとなります!よろしくお願い致します!!