新米 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

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新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

届きました!!!

村松産無農薬コシヒカリ!!(^-^)
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風花は契約農家産から無農薬で
安心安全な激ウマコシヒカリを
仕入れています!
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高継&伸和!
いつもありがとう
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村松が生む寒暖の差が
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大自然が
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水が空気が
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そして何より熱い想いを持った
生産農家さんが!!
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このお米を育ててくれました!!
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秋になり収穫!
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育ったお米が刈られ
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精米され
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風花に届きました!!

早速オススメに投入します!!


風花のお米ファンはとても多いです!


正直ランチでは、このお米を使うのは
かなりコストが掛かっています!

ただ!!他の米を使うつもりはありません!!


沢山の方にこの美味しいお米を食べて欲しいです!!(^-^)


さー新米と言えるのはごく僅かです!!
是非!炊きたての無農薬コシヒカリ!
風花でどうぞ

本日、21時過ぎまで満席です!
後半戦でお待ちしております

025-245-8650