営業前にランチも兼ねて
リトルクラウンへ!!
料理は田村シェフにお任せしました!!
まー
綺麗!
美味い!
そして楽しい!!🎶
田村君grazie🎶
まずは前菜2皿
「鱧のフリットにスイカのソース!」
和食を続けてきた私には
思いつかない組み合わせ!
面白いなー!!
「トマトの冷製」
パスタは嫁とシェア
まずは「カッペリーニ」
白ワインのソルベが乗っかっていました!
動画撮れば良かったなーと思うほど
大量にトリュフをかけてくれたパスタ!
これ!パッションフルーツを玉にしたものなんです!
肉と一緒に口に入れて
噛むと!!
プチッ!!!って!!
そうすると香りも味も変わって!
いやー
田村シェフスゲーな(^-^)
デザートも
鬼オシャレ!!
「モヒートのアイスにパンナコッタ」
脇坂農園の食用花!!
ゴイスーです!!
贅沢なランチを過ごさせて頂きました!
田村シェフありがとう(^-^)
誕生日プレゼントは「ハモンセラーノ」
だな!笑