東京来てまず食べたのは
寿司!!
寿司屋の素材の使い方
切り出し方保存方法や
お酒の進め方合わせ方まで
色々聞きまくりました!(^-^)
まーとにかく美味いっ!!!
その後は肉!!
初日の前半テーマは「素材」
流行りの肉バルで
インパクトもコスパも味も最高🎶
さー後半戦^_^
その後は!!
やっぱり東京行ったら
道玄坂DOREMON!!
料理も
サービスも
スタッフも
雰囲気も
通うなーー(^-^)
後半戦のテーマは
「雰囲気」
繁盛店という雰囲気をまとっている
店舗!!
これ、漠然としてるけど大事!!
そして
ずーっと行きたかった店!
俺の割烹🎶へ!!
続きは明日のブログへ^o^!!