平貝 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

春の食材の中で
個人的に大好きな食材
「タイラ貝」

本日はかなりの特大サイズ🎶🎶
{983B1E88-3C8C-47E4-9D75-01F31B984EC1:01}
歯応えがたまらない食材です!!
{D4C8F620-DEAD-4C37-A516-F5F4A67DFFF6:01}
キングオブ白子の
フグ白子も再入荷🎶
{21F2E71A-EA12-49E9-8269-FA81EA43EDA6:01}
ふっくらぷくぷくです!!
{E44B3124-1523-469F-AB5E-9251463E3053:01}
こちらは焼き白子でお出しします(^-^)
{107C3D72-9B75-461F-93B0-37E48F317B2B:01}
本日もお席御用意出来るの21時過ぎと
なります!!

是非お待ちしております(^-^)