最近の食材 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

すっかり春な最近は

刺し盛りはこんな感じに↓↓↓

{684B41DC-A304-49D5-90AA-8F84CAEC786E:01}
必ずというほど貝が入ってます!!

今回は赤貝!
オコゼの薄造りも🎶


アスパラも太くなってきたので
鰆と共に!
山椒を効かせて(^-^)
{DFABEB5E-96DB-4FD3-A59B-B4D075D7465D:01}

そして!そして!
キングオブ白子
フグの白子も入荷しています!!
{43423DE6-F546-4479-A7A2-D5EE41F8FC5B:01}
この時期のフグの白子は冬場より
一気に値が下がるので
お客様にもお求め易いお値段で御提供出来ます(^-^)🎶

是非お待ちしております!!