太刀魚 | 和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

和食酒場 風花 KAZAHANA 長吉のブログ

新潟市駅南けやき通り「和食酒場 風花kazahana」オーナーシェフ長吉和幸のブログです!!

大きい大きい太刀魚!!
{8760A23A-06CA-4C5B-9DF6-655F6138BD5F:01}
色々試してみました!
皮目だけ炙ってお造り!

唐揚げにして柑橘のたれで!

湯引きにして分葱と和えて辛子酢味噌で!

などなど!!!
{A41B2411-DA11-4388-8790-1DCCC8588857:01}
でも!
一番美味しかったのは!

こちら↓
{3C25B4FA-2F72-42DC-B9CE-FE7693BED6A7:01}
笹を開くとこんな感じに♪

{81C743BC-4A13-4CCC-B1B7-FF66B60AEB36:01}
鰆と春野菜の山椒焼き!!

脂がのった鰆に山椒の香りが
お酒を進ませます♪(^-^)

春野菜との相性もGOOD👍

本日!2030まで満席です!!

2次会3次会でお待ちしております♪
0252458650