もう11月ですが、先月10月のランチ記録まとめて投稿致します。



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近所なのに初めて行った‘魚裕’の担々麺、‘よかろう’より個人的には好きな味でした。



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一年にマックス三回ほどのとんかつは平田牧場のまいたけを薄切り豚肉で巻いたものです。



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広尾 きた川のてんぷら定食、カラット軽くあっさりしていて好みです。



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東急本店のイートイン的なまぐろ専門寿司スタンドですがあぶりトロだけまぐろですがおいしかったです。



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酢重ダイニングのとろろと前菜の定食は体にやさしいお食事でした。



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白金 利庵のてんぷらそば、かなり好きなタイプのお蕎麦ですがいつ行ってもお店が落ち着かない・・・



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かれいの煮付けも酢重ダイニング、しっかりした味付けでごはんがすすみます。



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うな重は東急本店の店名は覚えていませんがおいしかったです。



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番外編 このパスタはランチではないのですが深夜お腹が空いて作ってもらったレ・デの



牡蠣のあっさりパスタ、超おいしかったです。



ポイントはこの葉物ですが名前忘れました。



忘れてしまったことが多くてごめんなさい!



でもこうやって記憶をたどる作業をしていると脳が活性化される気がするので今後もやってみようと



思っています。