金曜の夜、ベルシュカのオープニングレセプションに行った後、ブラッスリーholoholoでディナーしました。
根セロリとリンゴのサラダ
桜エビのサクレ
イカとマコモ茸のサラダ
ホワイトアスパラの焦がしバターソティ
海老の春巻きタルタルソース
この他にもクレソンとトマトのサラダ、焼きチーズごはんにデザートのストロベリーアイスクリームを頂きました。
二人でシェアしてるとはいえ食べ過ぎですよね!
20年前アシスタントだったJUNちゃんが今やレストランオーナーとなり‘金曜ですから’と謙遜していましたが
この時期に満席の大盛況で安心しました。
やっぱり緒方シェフの本格的でありながら素材を活かしたカジュアルフレンチのおいしさに魅了された
リピーターが増えているのでしょう。
なんと居心地のよさも手伝って結局5時間以上も居座ってしまいました。
経営的には迷惑なお客だと思うのですが、最後まで温かいホスピタリティーでおもてなししてくれて
JUNちゃんとスタッフのみなさん、どうもありがとう♪
